Суббота, 16.01.2021, 13:53
RPL Online
 
Меню сайта

Наш телеграмм канал

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


17:20
Фернандес назвал сильнейшего игрока, с которым играл в РПЛ.

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассказал о самых сильных игроках РПЛ, с которыми ему приходилось играть.

«Самый сильный игрок, против которого играл? Я играл не против него, а с ним в одной команде. Никола Влашич. Это самый сильный футболист, которого я видел в РПЛ за все эти годы. 

Рядом с ним можно поставить только Халка из «Зенита», но он приехал уже в зрелом возрасте, а Влашичу всего 23 года. Если Никола будет продолжать в том же духе, он станет очень большой звездой в Европе», — приводит слова Фернандеса источник Metaratings.

Никола Влашич перешел на правах аренды в ЦСКА в 2018-м из «Эвертона», а в 2019-м «армейцы» выкупили его за 15,7 млн евро. В текущем сезоне Влашич провел за ЦСКА 20 матчей во всех турнирах, в которых забил 7 голов и отдал 5 результативных передач.

В этом же сезоне Фернандес сыграл 15 матчей. На его счету одна голевая передача. Бразильский защитник перешел в ЦСКА из «Гремио» в 2012-м. В составе «армейцев» Марио выиграл три чемпионских титула в РПЛ. В его активе такж есть 25 матчей в составе сборной России.

Просмотров: 1011 | Добавил: xevious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
  • Copyright MyCorp © 2021uCoz