Суббота, 16.01.2021, 15:47
RPL Online
 
Меню сайта

Наш телеграмм канал

Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 62
Пользователей: 2
rpl-online, steshenko_armavir1965


17:19
Президент РФС считает, что российский футбол устарел.

Президент РФС Александр Дюков выразил мнение о причинах провала российских клубов в еврокубках. «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА в 24 матчах группового этапа одержали лишь одну победу.

По мнению Дюкова, есть всего две причины такого выступления. Первая — это пандемия COVID -19 и кадровые проблемы клубов, которые она спровоцировала.

«Вторая – тот футбол, в который мы играем, устарел. С точки зрения развития футбол в Европе ушел вперед. Там другая интенсивность. Играя в более спокойный футбол здесь, очень сложно переключиться на другие скорости», — приводит слова Дюкова источник https://bookmaker-ratings.am/.

Также функционер отмечает, что по тактике у европейцев все же имеют превосходство. Он подчеркивает, что РФС не финансирует клубы и, соответственно, имеет на них ограниченное влияние посредством дискуссий, обучающих программ. По мнению президента РФС, ситуацию можно изменить новым форматом чемпионата.

«С другой стороны, есть возможность изменить через переформатирование чемпионата, нам нужно увеличить число матчей с высокой интенсивностью. 30 туров и все не с самой высокой интенсивностью. Этого недостаточно, чтобы наши были готовы быть конкурентными в Европе», – также добавляет Дюков.

Просмотров: 1537 | Добавил: xevious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
  • Copyright MyCorp © 2021uCoz